英亚体育

首页 > 党建工作

英亚体育:宜昌建设公司举办“爱岗敬业、强企有我”才艺竞赛活动

来源:宜昌建设公司  发布时间:2022年05月16日

  2022年5月11日,为迎接党的二十大,庆祝共青团建团100周年,并进一步鼓励员工勇于追梦、勤于圆梦,助力公司高质量发展,宜昌建设公司联合中交二航局宜来高速一标项目部举办“爱岗敬业、强企有我”才艺竞赛活动。公司领导班子出席活动。 

 

  才艺竞赛伊始,集体朗诵《传承五四精神、赓续红色血脉》便将现场气氛带动到了高点;一首《你的答案》在全民抗疫的大背景下鼓舞人心;公司领导合唱的《真心英雄》鼓励着为公司发展贡献力量的奋斗者们,还有诸多节目也得到了一致好评。伴随着掌声和欢呼声,台上台下成了一片激情洋溢的海洋。职工们用真诚的表演和热情的歌唱展示了他们爱岗敬业、创先争优、艰苦奋斗的精神面貌。 

  公司党委书记、总经理叶志华在活动中寄语广大青年一要坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走。要树立“四个意识”坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要练就过硬本领,树立远大理想。珍惜青春年华,勤奋学习,刻苦钻研,努力掌握各种知识,以适应时代发展的要求。三要爱岗敬业,宏扬艰苦奋斗精神,成为项目建设的生力军和排头兵。四要遵纪守法,倡树文明新风,自觉遵纪守法,维护社会公德,奉行职业道德,强化规矩意识,守住拒腐防线,传承优良作风。



 

 

    

    

英亚体育(集团)股份有限公司